Skinny fragole e torta di panna
Skinny fragole e torta di panna richiede circa 5 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 333 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di vaniglia, crema di formaggio, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Fragole e torta di panna, Fragole Magre e Crepes al cioccolato alla crema, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
Scaldare il forno a 218°. In una ciotola media, mescolare la farina, il sale e 1/4 di tazza di olio con la forchetta fino a quando la miscela è consistenza di briciole grossolane.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, lanciando con la forchetta fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la pasta si attacca insieme.
Raccogliere la pasta in una palla; appiattire a 4 pollici rotondo.
Posizionare tra fogli di carta cerata. Con il mattarello, arrotolare la pasta in tondo da 12 pollici.
Rimuovere il foglio superiore di carta cerata. Trasferire con attenzione pasta rotonda a 9 pollici piatto di torta di vetro; rimuovere la carta cerata. Premere delicatamente in basso e verso l'alto lato della piastra, facendo attenzione a non allungare la pasta.
Piegare e rotolare bordo sotto, anche con piastra; flauto bordo. Pungere fondo e lato della pasta accuratamente con la forchetta.
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In grande ciotola, battere crema di formaggio con miscelatore elettrico ad alta velocità 30 a 60 secondi o fino a quando soffice. Sbattere lo zucchero fino a quando mescolato.
Aggiungere yogurt, vaniglia ed estratto di mandorle; battere a bassa velocità 30 a 60 secondi fino a quando ben amalgamato e liscio. Piegare in montata topping solo fino a quando mescolato. Cucchiaio in crosta raffreddata; diffondere delicatamente a bordo. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o fino a quando non è raffreddato.
Tagliare la torta in 8 porzioni. Top ogni porzione con fragole, estremità appuntite. In piccola ciotola per microonde, gocce di cioccolato a microonde e 1/2 cucchiaino di olio in alto 30 a 45 secondi o fino a quando i chip possono essere mescolati liscio.
Versare il cioccolato sulle fragole. Conservare la torta in frigorifero.