Sigari di pollo
I sigari di pollo potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, paprika, condimento alla griglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare bada-da-bing" Sigari di Pollo italiani, Mini sigari di pollo con salsa di immersione in agrodolce, e Sigari turchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere il pollo in una ciotola e mescolare con spezie e prezzemolo.
Mettere un pezzo di phyllo su una teglia antiaderente, imburrarlo e coprire con un secondo foglio. Dividere il pollo a metà. Formare un registro spesso 1 pollice la lunghezza del lato lungo della pasta fillo.
Arrotolare strettamente il log in phyllo.
Tagliare il pollo riempito phyllo in 4 "sigari" e spennellare con un po ' più di burro. Ripeti per fare un totale di 8 roll-up di pollo e phyllo.
Cuocere 12 a 15 minuti fino a doratura.