Shiitake-Insalata di pasta allo Zenzero con Radicchio

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta Shiitake-Ginger con radicchio. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, aglio e zenzero, farfalle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Shiitake con vinaigrette di sesamo e zenzero, Radicchio-Insalata di pasta, e Insalata di Indivia con Pastan e Radicchio.
Istruzione
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri a mordere, circa 10 minuti.
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Nel frattempo, tagliare i funghi comuni e shiitake in pezzi irregolari. In una padella da 12 pollici o wok da 14 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaio di burro con l'olio d'oliva. Quando il burro è schiumoso, aggiungere i funghi.
Cospargere di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, da 4 a 5 minuti.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro in padella. Quando si scioglie, aggiungere l'aglio e lo zenzero e mescolare fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere il radicchio e l'edamame e mescolare fino a quando il radicchio è appassito, 1 o 2 minuti.
In una grande ciotola, sbattere l'aceto, la senape e la salsa di soia fino a quando combinati.
Aggiungere la pasta e il composto di funghi e mescolare delicatamente per rivestire.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire caldo o lasciare raffreddare a temperatura ambiente; top con parmigiano rasato poco prima di servire.