Shiitake-Insalata di pasta allo Zenzero con Radicchio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta Shiitake-Ginger con radicchio. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di parmigiano, aglio e zenzero, farfalle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Shiitake con vinaigrette di sesamo e zenzero, Radicchio-Insalata di pasta, e Insalata di Indivia con Pastan e Radicchio.
Istruzione
1
In una padella da 4 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri a mordere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare, risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Nel frattempo, tagliare i funghi comuni e shiitake in pezzi irregolari. In una padella da 12 pollici o wok da 14 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaio di burro con l'olio d'oliva. Quando il burro è schiumoso, aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Cospargere di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i funghi sono leggermente dorati, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere il restante cucchiaio di burro in padella. Quando si scioglie, aggiungere l'aglio e lo zenzero e mescolare fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il radicchio e l'edamame e mescolare fino a quando il radicchio è appassito, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
8
Togliere dal fuoco.
9
In una grande ciotola, sbattere l'aceto, la senape e la salsa di soia fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere la pasta e il composto di funghi e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
12
Servire caldo o lasciare raffreddare a temperatura ambiente; top con parmigiano rasato poco prima di servire.