Shepherd's Pie V
Non puoi mai avere troppe ricette scozzesi, quindi prova Shepherd's Pie V. Una porzione contiene 156 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai verdure, patate, fiocchi di cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 62%. Provare Paleo Shepherd's Pie, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Thanksgiving Leftovers Shepherd Pie!), e Torta di finger per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e schiacciare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola da 2 litri.
In una grande padella pesante, soffriggere la carne fino a doratura su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto.
Scolare il grasso in eccesso e riportare la carne in padella a fuoco medio.
Versare l'acqua e condire con brodo di manzo e pollo, rosmarino, sale, pepe, condimento per bistecche e fiocchi di cipolla. Mescolare le verdure surgelate. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata.
Versare la miscela di carne in una casseruola da 2 litri. Coprire la parte superiore con purè di patate.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.