Se $2.1 per porzione cadute nel vostro budget, Shavuot, Ruth, e Cheesecake potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 716 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, zucchero semolato, cracker graham al miele a grandezza naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Cheesecake alla menta al cioccolato di Ruth, La famosa cheesecake al burro di zia Ruth, e Babe Ruth Bars.
Istruzione
1
Circa 45 minuti prima della cottura, togliere la crema di formaggio dal frigorifero in modo che possa tornare a temperatura ambiente.Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Posizionare un pezzo di carta pergamena sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici, quindi sigillare il bordo della padella a forma di molla attorno alla base. La base deve essere coperta da carta pergamena con bordi della carta che sporgono dai lati della padella. Questa carta manterrà la cheesecake da attaccare al fondo della padella. Ungere i lati interni della padella springform con burro o spray da cucina, assicurandosi che i lati siano completamente rivestiti. Non spruzzare la carta pergamena sul fondo.IMPORTANTE: Assicurarsi che il vostro springform pan è completamente bloccato e sicuro intorno alla carta pergamena! Non c'è niente di peggio che riempire una padella springform con pastella e avendo la padella cadere a pezzi o perdite su di voi. Se hai una padella di qualità più vecchia o inferiore che non si blocca saldamente, potresti voler tagliare la carta pergamena in un cerchio per allineare il fondo piuttosto che lasciare che i bordi sporgano, quindi non c'è strato di pergamena per interferire con il seal.In un robot da cucina, pulse insieme graham cracker, zucchero a velo, noci tritate, cannella, noce moscata e sale fino a formare una polvere friabile (circa 30 secondi di lavorazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
Roll-Up Di Frutta Gialla
Dragoncello Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Versare il burro fuso sulle briciole e continuare a lavorare per altri 10 secondi. Spingere le briciole lungo i lati del processore, mescolarle con un cucchiaio e continuare l'elaborazione per circa altri 10 secondi. Alla fine della lavorazione, le briciole devono essere uniformemente scurite / inumidite dal burro. Premere saldamente la miscela di briciole in uno strato uniforme sul fondo della padella a molla.Pulire e asciugare accuratamente il robot da cucina. Pulse insieme tutti gli ingredienti di riempimento cheesecake nel robot da cucina, utilizzando brevi impulsi di 1 secondo per miscelare gli ingredienti per circa 15 secondi di tempo totale di miscelazione. Non mescolare troppo-- questo farà cambiare la consistenza della cheesecake. La consistenza di riempimento deve essere liscia (senza grumi), ma non acquosa.Riempire la teiera con acqua e scaldarla sul piano cottura. Mentre l'acqua sta riscaldando, versare il ripieno di cheesecake con cura nella padella preparata. Lisciare la superficie del ripieno cheesecake con una spatola o un cucchiaio; pop eventuali grandi bolle che salgono in superficie.Quando la teiera bolle, riempire con cura un'ampia teglia con l'acqua calda (non bruciarti!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Teiera
4
Posizionare la teglia sul fondo del forno, e posizionare la padella springform sul rack centrale del forno sopra la padella di acqua. Questo crea un ambiente vaporoso nel forno, che consente alla torta di cuocere in modo più uniforme (vedi nota sotto). Chiudere il forno e cuocere a 325 gradi F per uno hour.At alla fine di un'ora, prendere la teglia con acqua fuori dal forno. Chiudere il forno, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare lentamente la cheesecake all'interno del forno per 3 ore. Questo raffreddamento lento impedirà la parte superiore della torta di cracking. (Se non ti interessa il cracking, puoi raffreddarlo dal forno, che lo riporterà a temperatura ambiente più rapidamente.) Dopo 3 ore, togliere la padella dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Lasciare tornare a temperatura ambiente, quindi mettere la cheesecake in frigorifero e raffreddare per almeno 12 ore. Rimuovere delicatamente la torta dalla padella della forma a molla dopo che è stata completamente raffreddata. Se si utilizza un topping, stenderlo dopo aver raffreddato la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6
Servire freddo.Nota: Preferisco il metodo di cottura a vapore che ho descritto sopra a un tradizionale" bagno d'acqua " o a bagnomaria saves ti evita di dover avvolgere la padella a molla in un foglio. Ho provato questo cheesecake sia in un bagno d'acqua diretto che con questo metodo di cottura a vapore indiretto, e il risultato è esattamente lo stesso plus inoltre, non devi preoccuparti di rendere la vaschetta springform a tenuta stagna. Meno muss, meno confusione. :)In una piccola casseruola, scaldare 1/3 di tazza d'acqua. Sciogliere lentamente lo zucchero e l'amido di mais mentre l'acqua si riscalda. Quando la miscela bolle, aggiungere i mirtilli. Mescolare lentamente e costantemente per 4-5 minuti fino a quando la miscela è densa, sciropposa e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8
Lasciare che il topping ritorni a temperatura ambiente, quindi metterlo in frigorifero per raffreddare per 1 ora. Mescolare bene prima di spalmare sopra la cheesecake.