Shakshuka

Shakshuka
La ricetta Shakshuka può essere fatta in circa 25 minuti. Una porzione contiene 324 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.77 per porzione. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di coriandolo, cipolle, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3911 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Il miglior Shakshuka, SHAKSHUKA, e Shakshuka.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella con un coperchio, quindi ammorbidire le cipolle, il peperoncino, l'aglio e i gambi di coriandolo per 5 minuti fino a renderli morbidi. Mescolare i pomodori e lo zucchero, poi bolla per 8-10 minuti fino a spessore. Può essere congelato per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Usando la parte posteriore di un cucchiaio grande, fare 4 tuffi nella salsa, quindi rompere un uovo in ciascuno di essi. Mettere un coperchio sulla padella, quindi cuocere a fuoco basso per 6-8 minuti, fino a quando le uova sono fatte a proprio piacimento. Spargere con le foglie di coriandolo e servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Rivista