Sgombro alla griglia con Pomodoro, Finocchio e Capperi

Sgombro alla griglia con pomodoro, finocchio, e capperi richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 501 calorie. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pomodori, olio d'oliva, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccezionale. Ricette simili includono Sgombro alla griglia con Pomodoro, Finocchio e Capperi, Sgombro alla griglia con marmellata di pomodoro piccante, e Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, spennellare i pomodori e i finocchi con metà dell'olio misurato e condire con sale e pepe; mettere da parte.Quando la griglia è pronta, mettere i pomodori e finocchio sulla griglia e cuocere scoperto fino a quando i segni di griglia formano, circa 3 a 4 minuti. Capovolgere le verdure e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sull'altro lato, circa 3 o 4 minuti in più.
Rimuovere su un tagliere.Quando le verdure sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare e scartare i nuclei dal finocchio. Tritare sia il finocchio che i pomodori in pezzi 1-1/2-inch e metterli in una casseruola media.
Aggiungere il brodo di pesce o il succo di vongole, l'aglio e lo zafferano e mescolare per unire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 20 minuti. Tenere in caldo mentre si griglia il pesce. (Se si sta utilizzando una padella grill, utilizzare diversi strati di tovagliolo di carta per pulire la padella pulita prima di grigliare il pesce.)
Riscaldare la griglia a medio alto. Strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio d'oliva.Tamponare i filetti di sgombro con carta assorbente.
Spennellare entrambi i lati con il restante olio d'oliva misurato e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Posizionare i filetti sulla pelle della griglia verso il basso e cuocere fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i filetti con una spatola piatta e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sull'altro lato e il pesce è cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Rimuovere i filetti su un piatto e tenda con un foglio.
Aggiungere il prezzemolo alla miscela calda di pomodoro e finocchio e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.Dividere la miscela di pomodoro e finocchio tra 4 piatti da portata cerchiati o ciotole poco profonde e top ogni porzione con un pezzo di sgombro. Coprire il pesce con circa 1 cucchiaio di tapenade (ne avrete ancora un po'), cospargere con i capperi o i capperi e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.