Senza glutine Menta piperita Patty Brownies

Senza glutine Peppermint Patty Brownies potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 345 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 75 centesimi per porzione. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di latte condensato, burro e uova come chiamato, zucchero a velo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Senza glutine Menta piperita Patty Brownies, Peppermint Patty Brownies, e Peppermint Patty Brownies.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea padella con un foglio di alluminio; grasso fondo della padella con accorciamento. Fare e cuocere brownies come indicato sulla scatola, con burro e uova, per (8-o 9 pollici) padella quadrata. Raffreddare 1 ora.
In una ciotola media, mescolare insieme il latte condensato zuccherato e l'estratto di menta piperita. Battere abbastanza zucchero a velo a bassa velocità di miscelatore elettrico fino a quando mescolato e leggermente friabile. Girare la miscela sulla superficie cosparsa di zucchero a velo. Impastare leggermente per formare una palla liscia. Pat miscela in modo uniforme sopra la parte superiore di brownies.
Spalmare la glassa sui brownies. Per servire, rimuovere i brownies dalla padella sollevando su un foglio di alluminio; trasferire sul tagliere. Con un lungo coltello affilato, tagliato in quadrati, 4 file per 4 file.