Senza Glutine Cioccolato Nocciola Dream Torte

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Cioccolato nocciola sogno Torte una prova. Questa ricetta serve 10. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 475 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il mix di torte alimentari del diavolo, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare No-Bake Vegan & Senza glutine Torta al cioccolato, Torte al cioccolato senza farina - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Torte al cioccolato senza farina e senza glutine-umide e leggere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le nocciole in un unico strato in una teglia poco profonda. Toast nocciole 8 a 10 minuti o fino a doratura e aromatico.
Trasferire i dadi caldi a diversi spessori di asciugamani di carta. Strofinare le nocciole insieme per rimuovere le bucce.
Lasciate raffreddare. In robot da cucina - o frullatore-contenitore, macinare metà delle nocciole finemente. Tritare le nocciole rimanenti; mettere da parte.
Generosamente ungere fondo solo di (8-o 9 pollici) padella rotonda. (Abbassare la temperatura del forno a 325 ° F se si utilizza padella scura o antiaderente.)
In grande ciotola, battere nocciole macinate, miscela di torta, acqua, burro e uova a bassa velocità di miscelatore elettrico 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cuocere 43 a 48 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; eseguire il coltello intorno al bordo interno della padella; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente.
In una piccola casseruola pesante, scaldare il latte condensato zuccherato e il cioccolato bianco a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso circa 7-10 minuti in più o solo fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti. Mescolare la vaniglia.
Tagliare la torta raffreddata a metà orizzontalmente.
Mettere lo strato inferiore, tagliato lateralmente sul piatto da portata; distribuire metà del composto di cioccolato bianco sulla torta; cospargere con metà delle nocciole tritate. Top con metà torta rimanente, tagliare il lato verso il basso.
Stendere rimanente miscela di cioccolato bianco sopra la parte superiore (alcuni possono gocciolare verso il basso lato).
Cospargere con le nocciole rimanenti. Conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.