Senza fronzoli prosciutto & crème fraîche crostata
Senza fronzoli ham & crème fraîche crostata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 717 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede prezzemolo a foglia piatta, uovo, crème fraîche e prosciutto arrosto. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Crostata al cioccolato con crema fraîche e lamponi, Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato, e Crostata di Fiori di sambuco Crème Fraîche con fragole inglesi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas
Mettere la pasta su una teglia e segnare una linea di circa 3 cm all'interno per creare un bordo. Con una forchetta, pungere solo all'interno del bordo.
Spennellare tutto con l'uovo sbattuto.
Cuocere la pasta frolla per 12 minuti fino a ben lievitata.
Spalmare la crema fraiche all'interno del bordo della pasticceria, condire con pepe e tornare al forno per altri 8-10 minuti.
Togli dal forno quando è ben colorato, copri il prosciutto a fette, poi cospargilo con il prezzemolo.
Servire con un'insalata di verdure arrosto o pomodoro e cipolla rossa.