La senape cremosa e il pollo al dragoncello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai burro, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema di senape e dragoncello di pollo, Insalata di mare con un condimento cremoso di dragoncello e senape, e Senape Dragoncello Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe e dragare ciascuno nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere il pollo nell'olio caldo e nel burro fino a doratura, circa 3 minuti. Flip pollo e marrone sul lato opposto, 3 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Olio Da Cucina
4
Rimuovere il pollo dalla padella e tenda con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
Stagnola
5
Ridurre il calore a medio. Mescolare la cipolla rossa nell'olio e nel burro che rimane nella padella. Cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Rossa
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare il brodo di pollo nella padella e cuocere a fuoco lento mentre si raschiano i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
7
Versare il vino e riportare a fuoco lento. Cuocere la salsa fino a ridurla della metà, circa 3 minuti. Ritorna il pollo nella padella insieme a tutti i succhi che si sono accumulati. Cuocere a fuoco lento il pollo nella salsa fino a quando non viene cotto e non è più rosa al centro, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire il pollo su un piatto riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
9
Sbattere la senape e la panna acida nella salsa; mescolare il dragoncello. Salsa cucchiaio sopra il pollo per servire.