Senape cremosa e dragoncello di pollo
La senape cremosa e il pollo al dragoncello potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai burro, sale e pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crema di senape e dragoncello di pollo, Insalata di mare con un condimento cremoso di dragoncello e senape, e Senape Dragoncello Pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo e condire leggermente con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe e dragare ciascuno nella farina.
Cuocere il pollo nell'olio caldo e nel burro fino a doratura, circa 3 minuti. Flip pollo e marrone sul lato opposto, 3 minuti aggiuntivi.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenda con un foglio.
Ridurre il calore a medio. Mescolare la cipolla rossa nell'olio e nel burro che rimane nella padella. Cuocere fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Versare il brodo di pollo nella padella e cuocere a fuoco lento mentre si raschiano i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Versare il vino e riportare a fuoco lento. Cuocere la salsa fino a ridurla della metà, circa 3 minuti. Ritorna il pollo nella padella insieme a tutti i succhi che si sono accumulati. Cuocere a fuoco lento il pollo nella salsa fino a quando non viene cotto e non è più rosa al centro, da 3 a 4 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto riscaldato.
Sbattere la senape e la panna acida nella salsa; mescolare il dragoncello. Salsa cucchiaio sopra il pollo per servire.