Semplice torta di zucca tartaruga
Semplice torta di zucca tartaruga richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 283 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, cannella in polvere, montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Semplice tartaruga Cheesecake, Semplice tartaruga Cookie Tazze, e Torta di zucca Semi di zucca speziati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Unire le briciole di cracker Graham, lo zucchero e il burro fuso in una ciotola di miscelazione fino a quando non si inumidisce uniformemente; premere sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è leggermente dorata e odora di tostato, circa 6 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Spalmare 1/4 di tazza di caramello sulla crosta raffreddata.
Cospargere 1/2 tazza di pezzi di pecan sopra il caramello topping.
Sbatti il latte, la zucca, il budino, la cannella e la noce moscata insieme in una ciotola fino a quando non sono ben combinati. Mescolare 1 1/2 tazze montata topping in miscela di zucca.
Stendere la miscela di zucca in crosta.
Stendere rimanente montata topping sopra la parte superiore della torta. Conservare in frigorifero la torta fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.
Cospargere 2 cucchiai di noci pecan in cima alla torta e condire con 2 cucchiai di caramello con una forchetta.