Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow
Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 859 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È perfetto per Compleanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Semplice torta di compleanno fatta in casa, Torta di compleanno semplice mirtillo limone, e Torta di compleanno con zucchero filato glassa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 2 (8 da 2 pollici) tortiere rotonde e un termometro a lettura istantanea
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Generosamente imburrare il fondo e i lati di 2 tortiere. Mettere un giro di carta pergamena sul fondo di ogni padella e rivestirli con burro.
Metti le padelle su una teglia da forno.
Sciogliere i 10 cucchiai di burro in una piccola pentola a fuoco basso.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente. Riserva.
In una ciotola media, setacciare insieme il bicarbonato di sodio, il sale, il lievito e la farina.
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia e la panna acida insieme fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina in piccoli lotti agli ingredienti bagnati, sbattendo man mano che si va per evitare la formazione di grumi. Fare un pozzo al centro della pastella e versare il burro fuso.
Sbattere fino a che liscio. Piegare il cioccolato tritato
Dividere la pastella tra le teglie e stendere per livellare la parte superiore. Toccare delicatamente i lati della padella in modo che la pastella distribuisce in modo uniforme. Far scorrere la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare brevemente le torte. Capovolgere le torte dalle padelle su una teglia dotata di una gratella e staccare la carta pergamena. Lasciare raffreddare per almeno 45 minuti prima di glassare.
Versare un po ' d'acqua, circa 2 pollici di profondità, in una casseruola per creare una doppia caldaia improvvisata.
Mettere la padella sul fuoco e portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Immergere il termometro a lettura istantanea nell'acqua bollente per pulire eventuali impurità dall'estremità e verificare che il termometro funzioni.
In una ciotola pulita e grande, unire i 5 cucchiai di acqua fredda, la crema di tartaro, lo zucchero, gli albumi e lo sciroppo di mais. Abbassare delicatamente la ciotola sopra l'acqua bollente. Spegnere il fuoco sotto la pentola. Utilizzare un battitore a mano elettrico per frullare i bianchi sopra l'acqua. Non lasciare la miscela di albume incustodito o smettere di battere in qualsiasi momento durante questo processo.
Dopo circa 3 minuti, togliere la ciotola dal fuoco, abbassare il battitore e prendere rapidamente la temperatura degli albumi. Vuoi che raggiungano i 140 gradi F. Se misuri la temperatura prima che raggiungano quel punto, metti immediatamente la ciotola di bianchi sopra l'acqua e riprendi a battere fino a quando non sono finiti, altri 2 o 3 minuti.
Rimuovere la ciotola dall'acqua e piegare l'estratto di vaniglia. Dovrebbe apparire come marshmallow fluffiness. Mettere da parte la glassa per far raffreddare la miscela. Gelo la torta da, come mio padre era solito dire, "glopping" la glassa in tutto il top e i lati.