Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow

Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow
Semplice torta di compleanno con glassa Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 859 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È perfetto per Compleanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Semplice torta di compleanno fatta in casa, Torta di compleanno semplice mirtillo limone, e Torta di compleanno con zucchero filato glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 (8 da 2 pollici) tortiere rotonde e un termometro a lettura istantanea
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Generosamente imburrare il fondo e i lati di 2 tortiere. Mettere un giro di carta pergamena sul fondo di ogni padella e rivestirli con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Metti le padelle su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Sciogliere i 10 cucchiai di burro in una piccola pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliere la pentola dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente. Riserva.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
In una ciotola media, setacciare insieme il bicarbonato di sodio, il sale, il lievito e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero, la vaniglia e la panna acida insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il composto di farina in piccoli lotti agli ingredienti bagnati, sbattendo man mano che si va per evitare la formazione di grumi. Fare un pozzo al centro della pastella e versare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Sbattere fino a che liscio. Piegare il cioccolato tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Dividere la pastella tra le teglie e stendere per livellare la parte superiore. Toccare delicatamente i lati della padella in modo che la pastella distribuisce in modo uniforme. Far scorrere la teglia al centro del forno e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere le padelle dal forno e lasciare raffreddare brevemente le torte. Capovolgere le torte dalle padelle su una teglia dotata di una gratella e staccare la carta pergamena. Lasciare raffreddare per almeno 45 minuti prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1
Versare un po ' d'acqua, circa 2 pollici di profondità, in una casseruola per creare una doppia caldaia improvvisata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mettere la padella sul fuoco e portare l'acqua a cuocere a fuoco lento. Immergere il termometro a lettura istantanea nell'acqua bollente per pulire eventuali impurità dall'estremità e verificare che il termometro funzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
In una ciotola pulita e grande, unire i 5 cucchiai di acqua fredda, la crema di tartaro, lo zucchero, gli albumi e lo sciroppo di mais. Abbassare delicatamente la ciotola sopra l'acqua bollente. Spegnere il fuoco sotto la pentola. Utilizzare un battitore a mano elettrico per frullare i bianchi sopra l'acqua. Non lasciare la miscela di albume incustodito o smettere di battere in qualsiasi momento durante questo processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Dopo circa 3 minuti, togliere la ciotola dal fuoco, abbassare il battitore e prendere rapidamente la temperatura degli albumi. Vuoi che raggiungano i 140 gradi F. Se misuri la temperatura prima che raggiungano quel punto, metti immediatamente la ciotola di bianchi sopra l'acqua e riprendi a battere fino a quando non sono finiti, altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere la ciotola dall'acqua e piegare l'estratto di vaniglia. Dovrebbe apparire come marshmallow fluffiness. Mettere da parte la glassa per far raffreddare la miscela. Gelo la torta da, come mio padre era solito dire, "glopping" la glassa in tutto il top e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
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