Semplice riso spagnolo

Semplice riso spagnolo
La ricetta semplice riso spagnolo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 163 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aglio, riso normale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Semplice riso spagnolo, Tortilla spagnola semplice, e Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo).

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio, la cipolla e il peperone in olio per circa 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando non sarà croccante. Mescolare il riso, il sale e il pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare i pomodori e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Flaco Tempranillo con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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