Il Semifreddo al burro di arachidi potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 312 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi, oltre a due cucchiai di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo al Burro di Arachidi e Caramello, Semifreddo al Burro di Arachidi e Banana, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone) per ricette simili.
Istruzione
1
Per il Semifreddo: Montare i tuorli a velocità medio alta con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
2
Unire lo zucchero e l'acqua rimanenti in una pentola, pulire i lati puliti e cuocere a stadio palla morbida, 234 a 240° F come misurato su un termometro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Grasso Di Maiale
3
Inizia a montare di nuovo i tuorli e versa con cura lo sciroppo di zucchero caldo nei tuorli d'uovo che frullano continuamente. Continuare a frustare fino a quando la ciotola si sente completamente fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire accuratamente i tuorli con il sale kosher, l'estratto di vaniglia e il burro di arachidi. Mescolare 1/3 della panna montata nella miscela di burro di arachidi; piegare la panna montata rimanente nella miscela ora alleggerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
5
Cucchiaio in stampi. Congelare durante la notte; sformare mentre completamente saldamente congelato per ottenere i migliori risultati.
6
Per il fondente caldo: sciogliere cioccolato, burro e sciroppo di mais a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Scrapple Fresco
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
7
Aggiungere la panna e lo zucchero. Portare a ebollizione e lasciate cuocere circa cinque minuti fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Togliere dal fuoco e aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
9
Per servire: Sformare (o scoop) il semifreddo.
10
Versare un po ' di fondente caldo su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
11
Cospargere con sale marino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere