Semifreddo al Burro di Arachidi
Il Semifreddo al burro di arachidi potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 312 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi, oltre a due cucchiai di zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddo al Burro di Arachidi e Caramello, Semifreddo al Burro di Arachidi e Banana, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone) per ricette simili.
Istruzione
Per il Semifreddo: Montare i tuorli a velocità medio alta con 2 cucchiai di zucchero.
Unire lo zucchero e l'acqua rimanenti in una pentola, pulire i lati puliti e cuocere a stadio palla morbida, 234 a 240° F come misurato su un termometro.
Inizia a montare di nuovo i tuorli e versa con cura lo sciroppo di zucchero caldo nei tuorli d'uovo che frullano continuamente. Continuare a frustare fino a quando la ciotola si sente completamente fresca.
Unire accuratamente i tuorli con il sale kosher, l'estratto di vaniglia e il burro di arachidi. Mescolare 1/3 della panna montata nella miscela di burro di arachidi; piegare la panna montata rimanente nella miscela ora alleggerita.
Cucchiaio in stampi. Congelare durante la notte; sformare mentre completamente saldamente congelato per ottenere i migliori risultati.
Per il fondente caldo: sciogliere cioccolato, burro e sciroppo di mais a fuoco basso.
Aggiungere la panna e lo zucchero. Portare a ebollizione e lasciate cuocere circa cinque minuti fino a spessore.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale kosher.
Per servire: Sformare (o scoop) il semifreddo.
Versare un po ' di fondente caldo su di esso.
Cospargere con sale marino se lo si desidera.