Semifreddi al budino al cioccolato bianco e fondente

Semifreddi al budino al cioccolato bianco e fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Parfaits budino al cioccolato bianco e fondente una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di cioccolato, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Non cuocere i semifreddi al cioccolato fondente, e Parfaits colazione con muesli al cioccolato fondente fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/3 tazza di zucchero e amido di mais in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sbattere in 1/2 tazza di latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere il latte e la panna rimanenti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Dividere il budino in due ciotole. Mescolare il cioccolato bianco in una ciotola fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il cioccolato non zuccherato in un'altra ciotola fino a quando sciolto e liscio. Mescolare 1/2 cucchiaino. vaniglia in ogni ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di entrambi i budini e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
VanigliaVaniglia
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Unire le bacche e lo zucchero rimanente e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
6
Dividere il budino al cioccolato fondente tra 4 bicchieri da 1 tazza. Dividere con cura la metà del budino al cioccolato bianco sopra lo strato di budino al cioccolato fondente. Top con lamponi, poi rimanendo metà del budino al cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
FondenteFondente
LamponiLamponi
7
Cospargere i wafer al cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
8
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 2 ore.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista