Semifreddi al budino al cioccolato bianco e fondente

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Parfaits budino al cioccolato bianco e fondente una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di cioccolato, zucchero, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Non cuocere i semifreddi al cioccolato fondente, e Parfaits colazione con muesli al cioccolato fondente fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/3 tazza di zucchero e amido di mais in una pentola media.
Sbattere in 1/2 tazza di latte fino a che liscio.
Sbattere il latte e la panna rimanenti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando. Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti.
Dividere il budino in due ciotole. Mescolare il cioccolato bianco in una ciotola fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il cioccolato non zuccherato in un'altra ciotola fino a quando sciolto e liscio. Mescolare 1/2 cucchiaino. vaniglia in ogni ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie di entrambi i budini e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Unire le bacche e lo zucchero rimanente e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti.
Dividere il budino al cioccolato fondente tra 4 bicchieri da 1 tazza. Dividere con cura la metà del budino al cioccolato bianco sopra lo strato di budino al cioccolato fondente. Top con lamponi, poi rimanendo metà del budino al cioccolato bianco.
Cospargere i wafer al cioccolato tritato.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 2 ore.