Semi di lino Golden Harvest Muffin
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin Golden Harvest di semi di lino potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 178 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carota, vaniglia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Semi di lino Golden Harvest Muffin, Muffin Golden Harvest, e Muffin Golden Harvest.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375°. Linea 12 tazze di muffin medio, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, con carta da forno tazze e spruzzare fondi con antiaderente cottura spray.
Mettere i cereali tra carta cerata, involucro di plastica o in sacchetto di plastica; schiacciare con il mattarello (o schiacciare in frullatore o robot da cucina).
Mescolare cereali e latte in una grande ciotola; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il cereale è ammorbidito. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 22 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella.