Seafood Thermidor
Seafood Thermidor richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $5.03 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, filetti arancioni ruvidi, parmigiano e mix di zuppe. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Aragosta Thermidor, Sole Termidoro, e Sole Termidoro.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Unire il mix di zuppa e la farina; mescolare in cipolla fino a quando mescolato. A poco a poco frusta nel latte. Mescolare il vino o il brodo e il succo di limone. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il merluzzo; cuocere per 1-1 / 2 minuti. Mescolare i gamberetti; cuocere 1 minuto più a lungo o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta e gamberetti diventano rosa.
Togliere dal fuoco; mescolare in mozzarella e prezzemolo fino a quando il formaggio è sciolto.
Trasferire in una teglia da 3 tazze rivestita con spray da cucina. Sciogliere il burro rimanente; condire con pangrattato e parmigiano.
Cospargere la miscela di frutti di mare. Broil 4-6 in. dal fuoco per 3 minuti o fino a quando topping è dorato.