Scratch Boston Torta di panna

Scratch Boston Torta di panna
Scratch Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, burro, sciroppo di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Boston Cream Pie Parfaits da zero, Torta di seta francese fatta in casa (da zero), e Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere il fondo di una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici e il fondo della linea con un giro di pergamena. Lascia i lati ungreased.In la ciotola di un mixer stand, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere per 10 minuti in più. Nel frattempo, setacciare insieme la farina e il lievito e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il burro, il latte e il sale in un grande misurino di vetro o in una casseruola e scaldare fino a quando la miscela bolle e il burro si scioglie
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mettere da parte.Con il mixer a bassa velocità o a mano, mescolare il composto di farina nella miscela di uova montate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Rimuovere 2 tazze di questa miscela e metterla in una ciotola più piccola, quindi mescolare la miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Aggiungere tutto di nuovo alla ciotola di miscelazione principale e battere a bassa o media bassa fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Versare la pastella nella padella, impostare la padella su una teglia e cuocere per circa 45 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato. Eseguire un coltello intorno ai lati della padella per allentare e lasciare raffreddare per circa mezz'ora nella padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere i lati della forma a molla e lasciare raffreddare completamente. Dividere la torta orizzontalmente e riempire con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1
Mettere il latte e metà dello zucchero in una casseruola media e portare a ebollizione delicata.Mentre stai aspettando che la miscela di latte si scaldi, sbatti lo zucchero rimasto nei tuorli fino a quando non diventa denso e pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire la farina e l'amido di mais in una piccola tazza o ciotola, quindi sbattere la miscela di farina/amido nella miscela di uova/zucchero.Quando il latte arriva a ebollizione, sbatti una tazza di latte caldo nella miscela di uova per temperare e assottigliare, quindi versa tutto nella casseruola, sbattendo costantemente. La crema pasticcera si addenserà quasi immediatamente. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando 1 o 2 grandi bolle rompere la superficie (questo potrebbe richiedere un minuto o due, ma aiuta a uccidere gli enzimi che causano diradamento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
AmidoAmido
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco e frullare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire la crema pasticcera in un contenitore pulito. Premere un pezzo di pergamena sulla superficie e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Per la glassa unire 1/3 di tazza di panna e 1 cucchiaio di sciroppo di mais in un misurino di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
5
Riscaldare nel microonde per circa 30 secondi o fino a quando la crema è molto calda, quindi mescolare in 4 once di cioccolato semidolce tritato. Mescolare fino a che liscio e cremoso. A questo punto sarà un po ' sottile, quindi lasciate raffreddare ad una consistenza leggermente più spessa e cucchiaio sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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