Scorfano sul mezzo guscio con salsa di carne di granchio al burro e limone
Scorfano sul mezzo guscio con limone-burro grumo Salsa di carne di granchio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1034 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $10.98 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi lo scorfano, il condimento cajun, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Scorfano sul mezzo guscio, Ostriche sul mezzo guscio con salsa di Mignonette, e Ostriche Sul mezzo guscio con salsa di Mignonette per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio-alta.
Posizionare i filetti di pesce lato carne verso il basso su un vassoio. Spazzolare liberamente le squame con olio per evitare di attaccarsi alla griglia. Girare e generosamente rivestire i filetti con condimento secco e spennellare con la margarina. Cuocere la scala verso il basso fino a quando la carne nella parte più spessa del filetto si sfalda facilmente con una forchetta. Griglia di copertura per una cottura uniforme e veloce. Non girare i filetti, cuocere solo sul lato scala--la pelle e le squame formeranno un guscio che manterrà il pesce umido durante la cottura.
Rimuovere il pesce dalla griglia con una grande spatola per evitare di rompere i filetti. Delicatamente" raschiare " la carne dalla pelle e mettere sul piatto. Top con salsa di carne di granchio.
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco basso-medio.
Aggiungere succo di limone, aglio, vino, salsa piccante e condimento. Cuocere lentamente per circa 2 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando ben miscelato. Mescolare delicatamente la carne di granchio facendo attenzione a non romperla. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di granchio è riscaldata attraverso. Spoon sopra i filetti di pesce e guarnire con cipolle verdi tritate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio