Scarola saltata con Cuscus perlato tostato e uova in camicia
Scarola saltata con couscous di perle tostato e uova in camicia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 601 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, fregola sarda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone in camicia con Chimichurri e Couscous perlato: # BeyondInspiralized, Verdure di barbabietola saltate con uova in camicia, e Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou per ricette simili.
Istruzione
1
Toast couscous in 1 cucchiaio. olio in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7-8 minuti (se si utilizza fregola, omettere olio e tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Fregula
Tostare
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 di cucchiaino. sale e 2 tazze di acqua (e fregola, se si utilizza); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando sono appena teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fregula
Acqua
Sale
3
Drenare.
4
Cuocere l'aglio nel restante 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio fino a quando ammorbidito, ma ancora pallido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la scarola e cuocere fino a quando inizia ad appassire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
6
Aggiungere il couscous e mescolare per rivestire, quindi aggiungere il brodo e 1/2 cucchiaino. pepe e cuocere 2 o 3 minuti in più. Condire con circa 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pepe
Brodo
7
Riempire casseruola utilizzata per couscous tre quarti pieno d'acqua, aggiungere l'aceto, e cuocere a fuoco vivo fino a quando le bolle appena rompere la superficie. Ridurre il calore a medio-basso. Rompere le uova in acqua e dare acqua un delicato mescolare per garantire le uova non si attaccano alla padella. Cuocere 3 minuti per i tuorli che cola. Con un mestolo forato, trasferire le uova su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Aceto
Acqua
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
Padella
8
Cospargere con circa 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
9
Dividere la miscela scarola tra 4 piatti di zuppa e impostare un uovo su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
Zuppa
Uovo
10
Condire con altro olio e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Olio Da Cucina
11
* Acquista fregola sarda da markethallfoods.com o nei negozi di alimentari gourmet. Cerca uova di anatra nei mercati asiatici e degli agricoltori.