Scarola saltata con Cuscus perlato tostato e uova in camicia

Scarola saltata con Cuscus perlato tostato e uova in camicia
Scarola saltata con couscous di perle tostato e uova in camicia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 601 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale kosher, olio d'oliva, fregola sarda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone in camicia con Chimichurri e Couscous perlato: # BeyondInspiralized, Verdure di barbabietola saltate con uova in camicia, e Uova in camicia e Parmigiano su Brioche tostate con Pistou per ricette simili.

Istruzione

1
Toast couscous in 1 cucchiaio. olio in una casseruola media a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 7-8 minuti (se si utilizza fregola, omettere olio e tostatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
FregulaFregula
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/4 di cucchiaino. sale e 2 tazze di acqua (e fregola, se si utilizza); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando sono appena teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
AcquaAcqua
SaleSale
3
Drenare.
4
Cuocere l'aglio nel restante 1/4 tazza di olio in una grande padella a fuoco medio fino a quando ammorbidito, ma ancora pallido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la scarola e cuocere fino a quando inizia ad appassire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
6
Aggiungere il couscous e mescolare per rivestire, quindi aggiungere il brodo e 1/2 cucchiaino. pepe e cuocere 2 o 3 minuti in più. Condire con circa 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
PepePepe
BrodoBrodo
7
Riempire casseruola utilizzata per couscous tre quarti pieno d'acqua, aggiungere l'aceto, e cuocere a fuoco vivo fino a quando le bolle appena rompere la superficie. Ridurre il calore a medio-basso. Rompere le uova in acqua e dare acqua un delicato mescolare per garantire le uova non si attaccano alla padella. Cuocere 3 minuti per i tuorli che cola. Con un mestolo forato, trasferire le uova su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AcetoAceto
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
8
Cospargere con circa 1/4 di cucchiaino. sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Dividere la miscela scarola tra 4 piatti di zuppa e impostare un uovo su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
ZuppaZuppa
UovoUovo
10
Condire con altro olio e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
* Acquista fregola sarda da markethallfoods.com o nei negozi di alimentari gourmet. Cerca uova di anatra nei mercati asiatici e degli agricoltori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FregulaFregula
Uova Di AnatraUova Di Anatra
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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