Scaglie di Cioccolato Bianco e Fondente-Pepita Pumpkin Cookie Ramekins

Scaglie di Cioccolato Bianco e Fondente-Pepita Pumpkin Cookie Ramekins
Questa ricetta rende 36 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se 11 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Chip di cioccolato bianco e fondente-Pepita zucca Cookie Ramekins potrebbe essere un enorme senza glutine e fodmap friendly ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty zucca spice cookie mix, acqua, semi di zucca, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Muffin alla zucca con gocce di cioccolato Pepita, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Biscotto con scaglie di cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme Asciugare
3
Mescolare dal barattolo con bagnato
4
Mescolare gli ingredienti fino a quando ben miscelati.
5
Stendere la pasta in ramekins unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista