Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare scomparendo Marshmallow sbuffi una prova. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi marshmallow, zucchero a velo, panini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownies Marshmallow scomparendo, Puff di marshmallow, e Marshmallow Sbuffi di miele.
Istruzione
1
Separare la pasta a mezzaluna in 16 triangoli; mettere da parte. In una ciotola poco profonda, unire lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pasta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Arrotolare i marshmallow nel burro, poi nella cannella-zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Cannella
Burro
Zucchero
Rotolo
3
Metti i marshmallow all'estremità larga delle mezzelune. Piegare gli angoli sopra marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Rotoli A Mezzaluna Refrigerati
4
Arrotola ogni triangolo, iniziando dall'estremità larga. Pizzicare le cuciture per sigillare. Immergere il fondo dell'impasto nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Rotolo
Tuffo
5
Mettere il burro, lato verso il basso, in tazze di muffin non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
6
Posizionare le padelle dei muffin sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.