Sbuffi di mais e granchio piccanti

Sbuffi di mais e granchio piccanti
Questa ricetta serve 42 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pepe, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce, Zuppa piccante di mais e granchio, e Sbuffi di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà strada i lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una ciotola media, sbattere insieme il latticello e le uova. Mescolare il mix di muffin di mais. Piegare il granchio, i chicchi di mais, le cipolle verdi, la salsa piccante, il sale e il pepe. * Nota del cuoco: Se la pastella sembra troppo sottile, aggiungere un po ' più di farina auto-aumento per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
GranchioGranchio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Usando 2 cucchiai, fai cadere con cura i cucchiai colmi della miscela di granchio nell'olio e friggi, girando spesso per un colore e una croccantezza dorati, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Disporli su un piatto da portata e condire con salsa piccante aggiuntiva, sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving42
Punteggio di salute2
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