Sbuffi di mais e granchio piccanti
Questa ricetta serve 42 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pepe, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce, Zuppa piccante di mais e granchio, e Sbuffi di granchio per ricette simili.
Istruzione
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà strada i lati della pentola, a 350 gradi F.
In una ciotola media, sbattere insieme il latticello e le uova. Mescolare il mix di muffin di mais. Piegare il granchio, i chicchi di mais, le cipolle verdi, la salsa piccante, il sale e il pepe. * Nota del cuoco: Se la pastella sembra troppo sottile, aggiungere un po ' più di farina auto-aumento per addensare.
Usando 2 cucchiai, fai cadere con cura i cucchiai colmi della miscela di granchio nell'olio e friggi, girando spesso per un colore e una croccantezza dorati, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Disporli su un piatto da portata e condire con salsa piccante aggiuntiva, sale e pepe, se lo si desidera.