Sbuffi di mais e granchio piccanti

Sbuffi di mais e granchio piccanti
Questa ricetta serve 42 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pepe, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce, Zuppa piccante di mais e granchio, e Sbuffi di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà strada i lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una ciotola media, sbattere insieme il latticello e le uova. Mescolare il mix di muffin di mais. Piegare il granchio, i chicchi di mais, le cipolle verdi, la salsa piccante, il sale e il pepe. * Nota del cuoco: Se la pastella sembra troppo sottile, aggiungere un po ' più di farina auto-aumento per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
GranchioGranchio
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Usando 2 cucchiai, fai cadere con cura i cucchiai colmi della miscela di granchio nell'olio e friggi, girando spesso per un colore e una croccantezza dorati, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Disporli su un piatto da portata e condire con salsa piccante aggiuntiva, sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving42
Punteggio di salute2
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