Sbuffi di mais e granchio piccanti

Sbuffi di mais e granchio piccanti
Questa ricetta serve 42 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pepe, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce, Zuppa piccante di mais e granchio, e Sbuffi di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà strada i lati della pentola, a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una ciotola media, sbattere insieme il latticello e le uova. Mescolare il mix di muffin di mais. Piegare il granchio, i chicchi di mais, le cipolle verdi, la salsa piccante, il sale e il pepe. * Nota del cuoco: Se la pastella sembra troppo sottile, aggiungere un po ' più di farina auto-aumento per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto AumentoFarina Auto Aumento
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
GranchioGranchio
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Usando 2 cucchiai, fai cadere con cura i cucchiai colmi della miscela di granchio nell'olio e friggi, girando spesso per un colore e una croccantezza dorati, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Disporli su un piatto da portata e condire con salsa piccante aggiuntiva, sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving42
Punteggio di salute2
Rivista