Sbuffi di crema espresso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 67 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai amido di mais, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Sbuffi di crema espresso, Sbuffi di crema con Crema Espresso Fil, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare sbuffi di crema, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, 2 cucchiaini di zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
4
Unire 1 tazza di latte, burro e granuli di caffè espresso in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la miscela di farina, mescolando bene fino a quando la miscela è liscia e si allontana dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
5
Rimuovere la miscela dal fuoco.
6
Aggiungere le uova e l'albume, 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Uovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
7
Far cadere la pasta da cucchiai di livello, 2 pollici di distanza, su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere altri 10 minuti o fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno; forare il lato di ogni soffio di crema con la punta di un coltello affilato. Spegnere il forno; lasciare riposare i bignè in forno parzialmente chiuso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
10
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
11
Per preparare la crema pasticcera, cospargere la gelatina sull'acqua in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Unire 3/4 tazza di latte e successivi 5 ingredienti (latte attraverso i tuorli d'uovo) in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Mettere a fuoco basso; cuocere fino a caldo, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di gelatina; cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 8 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
14
Togliere dal fuoco.
15
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio; lasciare riposare 15 minuti o fino a temperatura ambiente (non lasciare che la miscela si stabilizzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
16
Rimuovere la padella dal ghiaccio. Sbattere delicatamente in topping montata. Coprire e raffreddare 4 ore o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
17
Tagliare le cime fuori sbuffi di crema; riempire ogni soffio di crema con 1 cucchiaio di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
18
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.