Sbuffi di crema

Sbuffi di crema
Sbuffi crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 843 calorie, 27g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero, crema pasticcera al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una grande casseruola, unire l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando una pasta stretta si forma e si allontana dal lato della padella, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una ciotola, sbattere 7 uova e aggiungere all'impasto in quattro lotti, mescolando vigorosamente tra le aggiunte fino a quando le uova sono completamente incorporate e la pasta è liscia. L'impasto deve essere lucido e molto lentamente appendere, allungare e cadere dal cucchiaio in nastri spessi. Se necessario, sbattere l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire l'impasto in una sac à poche dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Pipe 1 1/2-inch tumuli sulle teglie, lasciando 1 pollice tra di loro. Spruzzare i tumuli con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere il choux per circa 35 minuti, fino a doratura e soffiato, spostando i fogli dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare completamente.
10
Usando un coltello seghettato, tagliare le cime e riservare. Riempire le metà inferiori con panna montata zuccherata e lamponi freschi o crema pasticcera al cioccolato. Sostituire le cime, spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PasticceraCrema Pasticcera
LamponiLamponi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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