Sbuffi di crema

Sbuffi crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 843 calorie, 27g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, zucchero, crema pasticcera al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
In una grande casseruola, unire l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la farina tutto in una volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando una pasta stretta si forma e si allontana dal lato della padella, 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
In una ciotola, sbattere 7 uova e aggiungere all'impasto in quattro lotti, mescolando vigorosamente tra le aggiunte fino a quando le uova sono completamente incorporate e la pasta è liscia. L'impasto deve essere lucido e molto lentamente appendere, allungare e cadere dal cucchiaio in nastri spessi. Se necessario, sbattere l'uovo rimanente.
Trasferire l'impasto in una sac à poche dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Pipe 1 1/2-inch tumuli sulle teglie, lasciando 1 pollice tra di loro. Spruzzare i tumuli con spray da cucina antiaderente.
Cuocere il choux per circa 35 minuti, fino a doratura e soffiato, spostando i fogli dall'alto verso il basso e davanti a dietro a metà.
Lasciate raffreddare completamente.
Usando un coltello seghettato, tagliare le cime e riservare. Riempire le metà inferiori con panna montata zuccherata e lamponi freschi o crema pasticcera al cioccolato. Sostituire le cime, spolverare con zucchero a velo e servire.