Sbucciare e mangiare gamberetti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buccia e mangiare gamberetti una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 705 calorie, 48g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $6.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, burro, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Sbucciare e mangiare gamberetti barbecue, e Buccia piccante e mangiare gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa grande (almeno 12 pollici) a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando sciolto e schiumoso, ma non lasciarlo marrone.
Aggiungere le fette di limone in un unico strato e cuocerle indisturbate fino a quando non iniziano a rosolare, circa 4 minuti. Capovolgere le fette di limone e aggiungere rosmarino, peperoncino, aglio, succo di limone, Worcestershire e salsa piccante; portare un sobbollire. Condire i gamberetti con sale e pepe quindi aggiungerli alla padella. Dovrebbero sfrigolare mentre colpiscono la padella. Cuocere, mescolando e girando spesso, fino a quando sono rosa e soda al tatto, circa 3 a 4 minuti in totale.
Servire su un piatto in un grande, aiutare se stessi mucchio.