Sauté di asparagi al sesamo

Sauté di asparagi al sesamo
Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova il soffritto di asparagi al sesamo. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 75 calorie , 4 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,76 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolle verdi, pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono il soffritto di tofu e soia al sesamo , il soffritto di verdure alla soia e sesamo e il soffritto di fagiolini verdi e soia al sesamo .

Istruzione

1
Soffriggere gli asparagi e le cipolle verdi nel burro in una padella capiente fino a quando diventano teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Formaggio Cheddar, Tagliato A Cubetti1 Libbra Di Formaggio Cheddar, Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua2/3 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Acqua
2
Aggiungi gli ingredienti rimanenti; cuocere e mescolare per 2 minuti in più o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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