Satay di maiale di Singapore con riso al curry al limone

Singapore Pork Satay con riso al curry al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, pistacchi, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini Satay di Singapore, Satay di maiale al cocco e curry, e Satay di maiale con spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande piastra o griglia con spray da cucina e preriscaldare a medio-alto.
Spiedo alternando pezzi di maiale e cipolla su spiedini di metallo o di legno.
Spennellare la salsa teriyaki su cipolla e maiale e arrotolare gli spiedini in semi di sesamo.
Mettere spiedini sulla padella calda e cuocere 3 a 5 minuti, fino a quando i semi sono dorati.
In una casseruola media, unire riso, curry in polvere, cumino, scorza di limone, brodo, uvetta e noci. Fate sobbollire. Cuocere 3 minuti per riscaldare. Piegare in coriandolo e condire con sale e pepe.