Saporito Polpettone Wellington
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchio d'aglio, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone saporito, Polpettone saporito, e Polpettone Wellington per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'uovo, le briciole di pane, 1/2 tazza di zuppa, cipolla, ketchup, aglio e salsa Worcestershire. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Forma in un 9-in. x 5-in. rettangolo e posto in un unto 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 40 minuti. Srotolare la pasta a mezzaluna; sigillare cuciture e perforazioni. Drappo pasta sopra polpettone per coprire la parte superiore, i lati e le estremità; estremità di tenuta.
Cuocere 12-15 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160° e la crosta è dorata.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola a microonde, unire la panna acida e la zuppa rimanente. Coprire e forno a microonde in alto per 30-40 secondi o fino a quando riscaldato attraverso.