Sano Veggie Quiche
Sano Veggie Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.09 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, guscio di pasticceria, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quiche vegetariane, Prosciutto e Veggie Quiche, e Molto Veggie crostata Quiche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere il guscio di pasticceria per 1012 minuti o fino a doratura.
Togliere il guscio dal forno e mettere da parte. Lasciare il forno acceso.
Scaldare 1 1/4 cucchiaini di olio a fuoco medio in una grande padella antiaderente; aggiungere lo scalogno.
Aggiungere gli spinaci e cuocere 23 minuti o fino ad appassire.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Trasferire su un piatto; mettere da parte
Utilizzando la stessa padella, scaldare l'olio rimanente, e cuocere i funghi circa 6 minuti o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dal fuoco. Condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cospargere 1/3 tazza di parmigiano sul fondo della crosta di pasta. Top con spinaci e funghi.
In una ciotola separata, sbattere insieme il latte di soia con l'uovo e gli albumi.
Versare nel guscio. Top con restante 1/3 tazza di parmigiano, e cuocere per 4550 minuti o fino a quando la parte superiore è ferma e marrone dorato.
Tagliare a spicchi e servire.