Sano Mega cioccolato fondente Bar

Sano Mega cioccolato fondente Bar
La ricetta Healthy Mega Chocolate Fudge Bar è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un fantastico uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. 1018 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di anacardi, cacao in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Mega cioccolato fondente Cupcakes, Sano cioccolato fatto in casa Burro di arachidi Fudge Brownie Barrette proteiche, e Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente) per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare gli anacardi nel vostro spice grinder o robot da cucina. Si trasformeranno in una farina; se rimangono alcuni piccoli pezzi, non è un problema-aggiungerà un po ' di consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere le date in una ciotola o nel robot da cucina con l'olio e la vaniglia. Schiacciare con una forchetta o combinare con un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
DataData
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli anacardi macinati, il cacao in polvere e il sale e schiacciare o frullare fino a quando tutto è ben combinato.Mescolare / premere i chip e / o pennini.Modellare il composto in palline o premerlo su un tagliere rivestito con carta pergamena e tagliare delicatamente in barre (grandi o piccole).Conservare le barre o le palline in frigorifero per una settimana (che manterranno per il giorno in una scatola di pranzo), o il congelatore per un massimo di alcuni mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
AnacardiAnacardi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
TagliereTagliere

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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