Sano Mega cioccolato fondente Bar

Sano Mega cioccolato fondente Bar
La ricetta Healthy Mega Chocolate Fudge Bar è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un fantastico uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. 1018 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di anacardi, cacao in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Mega cioccolato fondente Cupcakes, Sano cioccolato fatto in casa Burro di arachidi Fudge Brownie Barrette proteiche, e Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente) per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare gli anacardi nel vostro spice grinder o robot da cucina. Si trasformeranno in una farina; se rimangono alcuni piccoli pezzi, non è un problema-aggiungerà un po ' di consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mettere le date in una ciotola o nel robot da cucina con l'olio e la vaniglia. Schiacciare con una forchetta o combinare con un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
DataData
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere gli anacardi macinati, il cacao in polvere e il sale e schiacciare o frullare fino a quando tutto è ben combinato.Mescolare / premere i chip e / o pennini.Modellare il composto in palline o premerlo su un tagliere rivestito con carta pergamena e tagliare delicatamente in barre (grandi o piccole).Conservare le barre o le palline in frigorifero per una settimana (che manterranno per il giorno in una scatola di pranzo), o il congelatore per un massimo di alcuni mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
AnacardiAnacardi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
TagliereTagliere

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Famiglia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante colore oro pallido. Delicato e fragrante, con fini note floreali, di fiori di tiglio e marmellata di limoni. Setoso e sapido al palato, elegantemente strutturato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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