Samosa di manzo
Manzo Samosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Una miscela di peperoncino in polvere, carne macinata, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 82 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Samosa di manzo, Samosa di manzo piccante, e Samosa a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua leggermente salata. Mescolare patate e piselli. Cuocere fino a quando le patate sono tenere ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, schiacciare insieme e mettere da parte.
In una grande casseruola a fuoco medio alto, scaldare l'olio. Semi di cumino marrone e alloro.
Mescolare le cipolle e la carne macinata. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone e le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Mescolare in aglio, radice di zenzero fresco. Condire con pepe nero, sale, cumino, coriandolo, curcuma, peperoncino in polvere, cannella e cardamomo. Mescolare la miscela di purè di patate.
Togliere dal fuoco e raffreddare in frigorifero per 1 ora, o fino a che freddo.
Scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante a fuoco vivo.
Mescolare il coriandolo e i peperoni verdi del Cile nella miscela di patate e manzo.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela su ogni foglio di fillo. Piegare i fogli in triangoli, premendo i bordi con le dita inumidite.
In piccoli lotti, friggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.