Samosa di manzo

Samosa di manzo
Manzo Samosa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Una miscela di peperoncino in polvere, carne macinata, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 82 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Samosa di manzo, Samosa di manzo piccante, e Samosa a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua leggermente salata. Mescolare patate e piselli. Cuocere fino a quando le patate sono tenere ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare, schiacciare insieme e mettere da parte.
3
In una grande casseruola a fuoco medio alto, scaldare l'olio. Semi di cumino marrone e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Mescolare le cipolle e la carne macinata. Cuocere fino a quando la carne è uniformemente marrone e le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Mescolare in aglio, radice di zenzero fresco. Condire con pepe nero, sale, cumino, coriandolo, curcuma, peperoncino in polvere, cannella e cardamomo. Mescolare la miscela di purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Togliere dal fuoco e raffreddare in frigorifero per 1 ora, o fino a che freddo.
7
Scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Mescolare il coriandolo e i peperoni verdi del Cile nella miscela di patate e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela su ogni foglio di fillo. Piegare i fogli in triangoli, premendo i bordi con le dita inumidite.
10
In piccoli lotti, friggere fino a doratura, circa 3 minuti.
11
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®

Ingrediente

1foglia di alloro, frantumatafoglia di alloro, frantumata1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1cp. verdura (ad esempio spinaci)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1cp. verdura (ad esempio spinaci)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatoradice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato1cp. parmigiano grattugiatoradice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato4spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoni verdi tritati del Cilepeperoni verdi tritati del Cile2Crosta: briciole di cracker Grahampeperoni verdi tritati del Cilepeperoni verdi tritati del Cile454peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)454peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)1cp. verdura (ad esempio spinaci)cardamomo macinatocardamomo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cardamomo macinatocardamomo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata1Oreo ripieni doppicurcuma macinatacurcuma macinata9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio per friggereolio per friggere2grandecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati454peperoncino habaneropacchetto pasta fillopacchetto pasta fillo454peperoncino habaneropacchetto pasta fillopacchetto pasta fillo2grandepatate sbucciatepatate sbucciate2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving18
Punteggio di salute13
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