Salvadoregno farcito torte Masa

Salvadoregno farcito torte Masa
La ricetta salvadoregno farcito torte Masa è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 160 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, fagioli, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Masa fritte dolci, Torte di mais Masa con uova in camicia, e Torte di Masa fritte con formaggio (Arepas de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme formaggio, fagioli, cotenna di maiale, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola con le mani, quindi premere miscela saldamente in 16 (1 1/2 pollici) palle (per il riempimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina di tortilla, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola e impastare con le mani fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto. (L'impasto deve essere umido ma non appiccicoso. Se necessario, impastare un po ' più di farina di tortilla o acqua nell'impasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Appiattire la pasta da 1/4 di tazza tra i palmi inumiditi in un disco da 4 pollici. Avvolgere il disco attorno a una palla di riempimento, racchiudendolo e formare una palla liscia. Reflatten tra i palmi delle mani in un disco da 4 pollici (1/2 pollice di spessore; riempimento deve rimanere nascosto). Mettere su un vassoio foderato con pellicola trasparente e coprire con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione. Fai altri 15 pupusas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Riscaldare una piastra comal o grande (2 fuochi) a fuoco medio-basso fino a caldo, almeno 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare leggermente con olio, poi cuocere pupusas in lotti, girando e premendo leggermente con una spatola di metallo ogni 2 o 3 minuti, fino a quando croccante e rosolato in macchie (un po ' di formaggio può trasudano fuori), 10 a 12 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Servire immediatamente.
1
* Pupusas può essere formato (ma non cotto) 2 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente. * Pupusas sono meglio mangiati subito, ma può essere tenuto caldo in un forno a 250 ° F durante la cottura lotti rimanenti. Recrisp su comal 1 minuto per lato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute8
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