Salvadoregno farcito torte Masa

Salvadoregno farcito torte Masa
La ricetta salvadoregno farcito torte Masa è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 160 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, fagioli, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di Masa fritte dolci, Torte di mais Masa con uova in camicia, e Torte di Masa fritte con formaggio (Arepas de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme formaggio, fagioli, cotenna di maiale, e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola con le mani, quindi premere miscela saldamente in 16 (1 1/2 pollici) palle (per il riempimento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina di tortilla, l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola e impastare con le mani fino a formare un impasto uniforme, circa 1 minuto. (L'impasto deve essere umido ma non appiccicoso. Se necessario, impastare un po ' più di farina di tortilla o acqua nell'impasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Appiattire la pasta da 1/4 di tazza tra i palmi inumiditi in un disco da 4 pollici. Avvolgere il disco attorno a una palla di riempimento, racchiudendolo e formare una palla liscia. Reflatten tra i palmi delle mani in un disco da 4 pollici (1/2 pollice di spessore; riempimento deve rimanere nascosto). Mettere su un vassoio foderato con pellicola trasparente e coprire con pellicola trasparente per evitare l'essiccazione. Fai altri 15 pupusas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Riscaldare una piastra comal o grande (2 fuochi) a fuoco medio-basso fino a caldo, almeno 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare leggermente con olio, poi cuocere pupusas in lotti, girando e premendo leggermente con una spatola di metallo ogni 2 o 3 minuti, fino a quando croccante e rosolato in macchie (un po ' di formaggio può trasudano fuori), 10 a 12 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Servire immediatamente.
1
* Pupusas può essere formato (ma non cotto) 2 ore prima e raffreddato, coperto con pellicola trasparente. * Pupusas sono meglio mangiati subito, ma può essere tenuto caldo in un forno a 250 ° F durante la cottura lotti rimanenti. Recrisp su comal 1 minuto per lato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute8
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