Salsiccia-Patate ripiene
La ricetta Salsiccia-Patate ripiene può essere fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Per $2.12 per porzione, ottiene un contorno che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 814 calorie. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli patate da forno, salsiccia di maiale sfusa, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Patate Fingerling ripiene di salsiccia, Salsiccia-Patate rosse ripiene, e Salsiccia-Patate rosse ripiene.
Istruzione
Strofinare e forare le patate; infornare a 400° per 1 ora o finché sono teneri.
In una padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Raffreddare leggermente le patate; tagliarle a metà longitudinalmente. Scoop fuori la polpa e posto in una ciotola; aggiungere il burro e poltiglia. Mescolare in parmigiano, pepe e salsiccia. Spoon in gusci di patate.
Posto in un 11-in. x 7-in. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Cospargere con formaggio cheddar.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.