Salsiccia ' n ' Spinaci Pasta Cuocere

Salsiccia ' n ' Spinaci Pasta Cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 580 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, salsiccia, rigatoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Salsiccia Spinaci Pasta Cuocere, Salsiccia ragu & spinaci pasta cuocere, e Salsiccia italiana Spinaci Pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preparare i rigatoni secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, spalmare l'olio sul fondo di una teglia da forno da 11 x 7 pollici; aggiungere la cipolla in un unico strato.
Cuocere a 375 per 15 minuti o solo finché sono teneri.
Trasferire la cipolla in una grande ciotola e mettere da parte.
Scolare bene gli spinaci tritati, premendo tra gli strati di carta assorbente.
Mescolare rigatoni, spinaci, salsiccia, e il prossimo 3 ingredienti in cipolla in una ciotola. Miscela cucchiaio in teglia, e cospargere in modo uniforme con mozzarella sminuzzata.
Cuocere, coperto, a 375 per 30 minuti; scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando spumeggiante.