Salsiccia Mac cena richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 747 calorie. Per $2.01 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. Vai al negozio e raccogli burro, peperoncino in polvere, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 66 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Provare Salsiccia Mac Cena, Salsa Mac Cena di pollo, e Light Chili Mac Skillet Supper per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a doratura; rimuovere e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla, il sedano e il pepe verde nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsa di pomodoro, peperoncino in polvere e pepe. Mescolare in maccheroni e salsiccia; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cheddar Magro Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Cospargere di formaggio; cuocere fino a quando il formaggio è sciolto.