Salsiccia e verdure arrosto Penne potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 590 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di peperone, cipolla, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono Salsiccia di fine settimana e penne di verdure al formaggio, Arrosto di verdure Penne cuocere, e Penne con Salsiccia e Pomodori Arrostiti.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una ciotola, gettare tutte le verdure, tranne i pomodori, con 1 1/2 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre su una teglia e arrostire, fino a caramellare, circa 30 minuti, girando le verdure a metà cottura. In una piccola ciotola, aggiungere i pomodori e il restante olio d'oliva e saltare a cappotto. Condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere alla teglia, a metà cottura, per caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Olio D'oliva
Pomodoro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Nel frattempo, in una grande padella a fuoco medio, aggiungere la salsiccia e soffriggere fino a cottura. Alzare il fuoco e sfumare con vino bianco. Una volta che le verdure sono cotte, raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Vino Bianco
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le verdure e gli eventuali succhi di padella alla salsiccia nella padella. Saltate le penne cotte, aggiungendo acqua di pasta riservata, se necessario, per inumidire. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire in ciotole condite con parmigiano.