Salsiccia di pollo, pepe e cipolla Pasta Fake-Bake

Salsiccia di pollo, pepe e cipolla Pasta Fake-Bake
Salsiccia di pollo, pepe e cipolla Pasta Fake-Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1045 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, pomodori in scatola, salsicce di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo "fritto" finto e cotto, Falso ' n cuocere forno Ranch pollo, e Salsiccia di pollo alla griglia, pepe e cipolla Kabob.

Istruzione

1
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco a bollire per la pasta. Quando l'acqua bolle, salarla e cuocere la pasta al dente, con un morso. Pungere le salsicce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere le salsicce di pollo in una padella grande e aggiungere 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, 1 giro della padella. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre leggermente il calore. Lasciare cuocere tutto il liquido, quindi rosolare e croccare gli involucri, da 5 a 6 minuti. Preriscaldare il broiler. Mentre pasta e salsiccia cuocere, scaldare una padella profonda a fuoco medio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i peperoni, le cipolle e l'aglio e condire con sale e pepe. Quando le salsicce sono cotte, tagliarle su un angolo e aggiungerle ai peperoni e alle cipolle. Cuocere insieme fino a quando peperoni e cipolle sono teneri e salsicce a fette sono croccanti ai bordi poi sfumare la padella con vino bianco o brodo di pollo. Mescolare i pomodori schiacciati e portare a una bolla, ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolate i rigatoni e tornate nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la ricotta, sale e pepe, prezzemolo e basilico e metà del parmigiano, un paio di manciate, mescolare per unire. Per assemblare la "finta cottura", posizionare metà della salsiccia, peperoni, cipolle e salsa sul fondo di una teglia. Top con tutta la pasta e poi il restante salsiccia e salsa. Coprire la parte superiore del piatto con il Parmigiano grattugiato e posto fino a quando griglia 2 minuti a formaggio marrone e impostare la pasta.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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