Salsiccia di pollo, pepe e cipolla Pasta Fake-Bake
Salsiccia di pollo, pepe e cipolla Pasta Fake-Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1045 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, pomodori in scatola, salsicce di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo "fritto" finto e cotto, Falso ' n cuocere forno Ranch pollo, e Salsiccia di pollo alla griglia, pepe e cipolla Kabob.
Istruzione
1
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco a bollire per la pasta. Quando l'acqua bolle, salarla e cuocere la pasta al dente, con un morso. Pungere le salsicce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
2
Mettere le salsicce di pollo in una padella grande e aggiungere 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Pollo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, 1 giro della padella. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre leggermente il calore. Lasciare cuocere tutto il liquido, quindi rosolare e croccare gli involucri, da 5 a 6 minuti. Preriscaldare il broiler. Mentre pasta e salsiccia cuocere, scaldare una padella profonda a fuoco medio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i peperoni, le cipolle e l'aglio e condire con sale e pepe. Quando le salsicce sono cotte, tagliarle su un angolo e aggiungerle ai peperoni e alle cipolle. Cuocere insieme fino a quando peperoni e cipolle sono teneri e salsicce a fette sono croccanti ai bordi poi sfumare la padella con vino bianco o brodo di pollo. Mescolare i pomodori schiacciati e portare a una bolla, ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scolate i rigatoni e tornate nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere la ricotta, sale e pepe, prezzemolo e basilico e metà del parmigiano, un paio di manciate, mescolare per unire. Per assemblare la "finta cottura", posizionare metà della salsiccia, peperoni, cipolle e salsa sul fondo di una teglia. Top con tutta la pasta e poi il restante salsiccia e salsa. Coprire la parte superiore del piatto con il Parmigiano grattugiato e posto fino a quando griglia 2 minuti a formaggio marrone e impostare la pasta.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Parmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante