Salsiccia di pollo, pepe e cipolla Pasta Fake-Bake

Salsiccia di pollo, pepe e cipolla Pasta Fake-Bake
Salsiccia di pollo, pepe e cipolla Pasta Fake-Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1045 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, pomodori in scatola, salsicce di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo "fritto" finto e cotto, Falso ' n cuocere forno Ranch pollo, e Salsiccia di pollo alla griglia, pepe e cipolla Kabob.

Istruzione

1
Mettere una pentola d'acqua sul fuoco a bollire per la pasta. Quando l'acqua bolle, salarla e cuocere la pasta al dente, con un morso. Pungere le salsicce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere le salsicce di pollo in una padella grande e aggiungere 1 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di PolloSalsiccia Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva nella padella, 1 giro della padella. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre leggermente il calore. Lasciare cuocere tutto il liquido, quindi rosolare e croccare gli involucri, da 5 a 6 minuti. Preriscaldare il broiler. Mentre pasta e salsiccia cuocere, scaldare una padella profonda a fuoco medio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i peperoni, le cipolle e l'aglio e condire con sale e pepe. Quando le salsicce sono cotte, tagliarle su un angolo e aggiungerle ai peperoni e alle cipolle. Cuocere insieme fino a quando peperoni e cipolle sono teneri e salsicce a fette sono croccanti ai bordi poi sfumare la padella con vino bianco o brodo di pollo. Mescolare i pomodori schiacciati e portare a una bolla, ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scolate i rigatoni e tornate nella pentola calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la ricotta, sale e pepe, prezzemolo e basilico e metà del parmigiano, un paio di manciate, mescolare per unire. Per assemblare la "finta cottura", posizionare metà della salsiccia, peperoni, cipolle e salsa sul fondo di una teglia. Top con tutta la pasta e poi il restante salsiccia e salsa. Coprire la parte superiore del piatto con il Parmigiano grattugiato e posto fino a quando griglia 2 minuti a formaggio marrone e impostare la pasta.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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