Salsiccia Cornbread Cuocere
Salsiccia Cornbread Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 443 calorie, 17g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di latte, cipolla, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Peperoncino Cornbread Cuocere, Pollo Suiza Cornbread Cuocere, e La nostra azienda si occupa di.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una padella da forno da 10 pollici.
In una padella media, rosolare la salsiccia e la cipolla; scolare bene.
In una grande ciotola, unire le uova, farina di mais mix, mais, panna acida, latte e olio.
Versare metà del composto di farina di mais nella padella unta e cospargere con la miscela di salsiccia e formaggio.
Versare la pastella rimanente sopra.
Cuocere per 30-40 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.