Salsicce arrosto e uva
Salsicce arrosto e uva richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 777 calorie, 28 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 8. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 349 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai salsiccia, pane ciabatta, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Salsicce Arrosto con uva rossa, Salsicce arrosto e uva, e Salsicce arrosto e uva per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Sbollentare le salsicce in acqua per coprire per 8 minuti per liberarle dal grasso in eccesso.
Sciogliere il burro in una grande teglia resistente al calore, aggiungere l'uva e saltare a cappotto. A fuoco moderatamente alto aggiungere il vino. Mescolare con un cucchiaio di legno per qualche minuto fino a quando il vino si è ridotto della metà.
Usando le pinze, trasferire le salsicce parboiled nella teglia e spingerle verso il basso nell'uva in modo che le salsicce non si rosolino troppo rapidamente. Arrostire in forno, girando le salsicce una volta, fino a quando le uve sono morbide e le salsicce hanno rosolato, 20 a 25 minuti.
Mettere la teglia sopra la stufa a fuoco medio-alto e aggiungere l'aceto balsamico. Raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della teglia, e lasciare che l'aceto e succhi di ridurre fino a quando non sono spessi e sciropposo. Con un mestolo forato, trasferire le salsicce e l'uva in un piatto da portata.
Versare la salsa sopra le salsicce e l'uva e servire immediatamente, accompagnato con pane fresco.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.