Salsa verde di rapa calda
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo rapa verde Dip una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 174 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta, panna, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa verde di rapa calda, Salsa verde di rapa calda, e Salsa piccante di formaggio feta caldo.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto 5-6 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in forno olandese.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in sgocciolature calde 3 a 4 minuti.
Aggiungere il vino, e cuocere 1 a 2 minuti, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Mescolare le verdure di rapa, i prossimi 4 ingredienti e 1/2 tazza di parmigiano. Cuocere, mescolando spesso, da 6 a 8 minuti o fino a quando la crema di formaggio è sciolta e la miscela è completamente riscaldata.
Trasferire su un 1 1/2-qt leggermente unto. piatto da forno.
Cospargere uniformemente con il restante 1/4 di tazza di parmigiano.
Broil 6 pollici dal calore 4 a 5 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.
Cospargere uniformemente con pancetta.