Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa Verde una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai succo di lime, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i peperoni poblano 5 minuti per lato o fino ad annerire.
Mettere in un piccolo sacchetto di carta; sigillare.
Lasciare riposare 10 minuti; sbucciare e tritare. Portare il brodo di pollo e i tomatillos a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
Versare in un frullatore.
Aggiungere il succo di lime e gli spicchi d'aglio; lavorare fino a che liscio.
Versare in una ciotola; mescolare in poblanos, cipolla, coriandolo, sale kosher, e tritato serrano cile. Chill.