Salsa Verde

Salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa Verde una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai succo di lime, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i peperoni poblano 5 minuti per lato o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2
Mettere in un piccolo sacchetto di carta; sigillare.
3
Lasciare riposare 10 minuti; sbucciare e tritare. Portare il brodo di pollo e i tomatillos a ebollizione in una casseruola a fuoco medio. Coprire e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
5
Versare in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il succo di lime e gli spicchi d'aglio; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
7
Versare in una ciotola; mescolare in poblanos, cipolla, coriandolo, sale kosher, e tritato serrano cile. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista