Salsa salata di carciofi e spinaci
La salsa salata di carciofi e spinaci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai patatine pita, farina, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Salsa salata di spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Posizionare Reynolds sacchetto forno in padella 13x9x2 pollici. Spruzzare all'interno della borsa con spray da cucina.
Aggiungere la crme di cottura, i carciofi, gli spinaci scolati, i formaggi, la maionese, la farina e l'aglio in polvere al sacchetto del forno. Spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti. Disporre gli ingredienti in uno strato uniforme in sacchetto.
Chiudere il sacchetto del forno con cravatta in nylon.
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 20 minuti o fino a quando la miscela inizia a doratura ed è frizzante. Tagliare con cura la borsa aperta.
Spoon immergere nel piatto da portata; cospargere con paprika macinata, se lo si desidera.
Servire caldo con patatine pita, tortilla chips o cracker.