Salsa Rosea

Salsa Rosea
La salsa rosee richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 379 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 85 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, base di zuppa di pollo, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 31% , questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili sono Salsa rosee con chorizo , Salsa rosee con chorizo e One Pot Delicious Pasta con salsa cremosa alle rose .

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e aggiungere basilico, timo, origano, prezzemolo e scaglie di peperoncino essiccato; mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Base Per Zuppa Di Pollo1/2 Cucchiaino Di Base Per Zuppa Di Pollo
7 Once Di Salsa Di Pomodoro7 Once Di Salsa Di Pomodoro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle saranno trasparenti; aggiungere la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo di pollo e lo zucchero; mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Mentre la salsa cuoce, portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (i tortellini freschi richiedono meno tempo di quelli secchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare e mettere da parte.
7
Abbassare la fiamma, aggiungere la panna e il vino; portare vicino al bollore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la pasta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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