Salsa Rosea

Salsa Rosea
La salsa rosee richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 379 calorie , 7 g di proteine e 28 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 85 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, base di zuppa di pollo, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 31% , questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili sono Salsa rosee con chorizo , Salsa rosee con chorizo e One Pot Delicious Pasta con salsa cremosa alle rose .

Istruzione

1
In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e aggiungere basilico, timo, origano, prezzemolo e scaglie di peperoncino essiccato; mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Base Per Zuppa Di Pollo1/2 Cucchiaino Di Base Per Zuppa Di Pollo
7 Once Di Salsa Di Pomodoro7 Once Di Salsa Di Pomodoro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere la cipolla, il peperone e l'aglio e cuocere fino a quando le cipolle saranno trasparenti; aggiungere la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il brodo di pollo e lo zucchero; mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Mentre la salsa cuoce, portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (i tortellini freschi richiedono meno tempo di quelli secchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare e mettere da parte.
7
Abbassare la fiamma, aggiungere la panna e il vino; portare vicino al bollore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Aggiungere la pasta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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