Salsa piccante di granchio del Maryland

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Maryland Granchio Dip una prova. Una porzione contiene 231 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 263 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di salsa worcestershire, crema di formaggio, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Tuffo di granchio del Maryland, Torte di granchio del Maryland, e Zuppa di granchio del Maryland per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 1 litro.
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, panna acida, maionese, succo di limone, salsa Worcestershire, senape secca, aglio in polvere e circa 2 cucchiai di formaggio Cheddar. Piegare in carne di granchio, salsa piccante e 2 cucchiai di condimento di frutti di mare.
Trasferire la miscela sulla teglia preparata. Top con restante formaggio Cheddar e frutti di mare condimento.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore.
![Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.]()
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.