Salsa piccante di fagioli neri

Salsa piccante di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Salsan fagioli neri una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 156 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mais kernel, pomodori in scatola, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa piccante di fagioli neri, Hamburger di fagioli neri piccanti con salsa di ananas Avocado, e Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute15
Rivista