Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piccante Salsan fagioli neri una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 156 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mais kernel, pomodori in scatola, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa piccante di fagioli neri, Hamburger di fagioli neri piccanti con salsa di ananas Avocado, e Enchiladas di pollo di fagioli neri con salsa piccante di avocado e pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.