Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in stile marocchino piccante carota tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in stile marocchino con insalata di carote e arance, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Zuppa di carote marocchina per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le carote in una grande casseruola e coprire con acqua di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo zucchero e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere, il liquido è evaporato, circa 15 minuti. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è un colore caramello biondo dorato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Grasso Di Maiale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente mezza tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Trasferire carote e caramello nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere cumino, coriandolo, aglio, zenzero, capperi, olive, prezzemolo (o coriandolo) e harissa. Pulse fino a quando le carote sono tritate grossolanamente, da 6 a 8 impulsi di un secondo, raschiando i lati del processore se necessario. Con il processore in esecuzione, irrorare la maggior parte dell'olio d'oliva, risparmiando un paio di cucchiai per guarnire. Condire a piacere con più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di Maiale
Harissa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastella Di Pane Di Mais
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Trasferire in una ciotola da portata, condire con olio d'oliva rimanente e servire con flatbrad caldo.