Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare in stile marocchino piccante carota tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, sale kosher, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in stile marocchino con insalata di carote e arance, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Zuppa di carote marocchina per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le carote in una grande casseruola e coprire con acqua di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo zucchero e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le carote sono tenere, il liquido è evaporato, circa 15 minuti. Continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è un colore caramello biondo dorato, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente mezza tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Trasferire carote e caramello nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere cumino, coriandolo, aglio, zenzero, capperi, olive, prezzemolo (o coriandolo) e harissa. Pulse fino a quando le carote sono tritate grossolanamente, da 6 a 8 impulsi di un secondo, raschiando i lati del processore se necessario. Con il processore in esecuzione, irrorare la maggior parte dell'olio d'oliva, risparmiando un paio di cucchiai per guarnire. Condire a piacere con più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Harissa
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastella Di Pane Di Mais
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Trasferire in una ciotola da portata, condire con olio d'oliva rimanente e servire con flatbrad caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco