Salsa piccante africana

Salsa piccante africana
Salsa piccante africana potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 24 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa di pomodoro, a 8 peperoncini jalapeño, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Provare Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, vorticare salsa di pomodoro, cipolla, aglio e succo di limone, aggiungendo un paio di peperoncini alla volta, fino a quando senza intoppi purea e abbastanza caldo per soddisfare il vostro gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Beaumont Pinotage. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Pinotage di Beaumont
Pinotage di Beaumont
Lo stile di Beaumont riflette il clima più fresco della regione del fiume Bot. Frutta fresca a bacca rossa con un corpo medio deliziosamente bevibile e tannini ben integrati.Si abbina molto bene con bobotie, selvaggina e curry, costine e bistecca al pepe, o provare snoek e marmellata d'uva.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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