Salsa Picante

Salsa Picante
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Salsa Picante potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero, cipolle verdi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette di Fagioli Rossi con Salsa Piccante (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Salsa di gamberetti Picante, e Torta di frittata Picante.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola; mescolando bene. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute24
Rivista